Grande Distribution / Agroalimentaire
93 Avenue de Paris 91300 MASSY
CHALLAL Chanez Chargée de relations écoles Envoyer un courriel Voir le site
Un réseau de 5 400 magasins exploités en propre ou en franchise en France au plus près de nos clients (plus de 12 000 dans le monde), un site e-commerce et des services connectés pour répondre à tous les modes de consommation et des collaborateurs mobilisés. Tels sont les atouts de Carrefour, engagé en faveur de la transition alimentaire pour tous.
Depuis la présentation du plan stratégique Carrefour 2022, la transition alimentaire sous-tend l'ensemble de nos activités en tant qu'entreprise responsable. Notre mission est de proposer à nos clients des services, des produits et une alimentation de qualité et accessible à tous. Concrètement, nous transformons notre offre en proposant plus de produits bio, respectueux du bien-être animal, en réduisant le gaspillage alimentaire ou encore l'utilisation d'emballages.
Chaque année nous proposons plus de 500 stages de 6 mois à chaque étape des cursus (stage pré-Master, fin d’études, césure). L’attrait de Carrefour réside dans la variété des métiers (+ de 300) en SupplyChain, Marchandises, Data, E-commerce, Innovation, RSE... • Bac + 3/4/5 • Stage de 4 à 6 mois
• Bac + 3/4/5 • Alternance 1 ou 2 ans
Plus de 300 métiers faisant appel à des savoir-faire différents œuvrent au quotidien chez Carrefour, au service de la transition alimentaire et de la transition digitale.
Les candidatures sont sélectionnées sur CV puis lors d’une pré-sélection téléphonique. Si le profil est retenu, les entretiens RH /opérationnels auront lieu.
Argentine, Belgique, Brésil, Espagne, Italie, Pologne, Roumanie, Taïwan
Année de création
Chiffre d'affaires
Stagiaires par an