Grande Distribution / Agroalimentaire
93 AVENUE DE PARIS 91377 MASSY
CHAHED Imane Chragée des relations écoles Envoyer un courriel
C’est en 1959 que tout a commencé : Carrefour est né de la rencontre entre Marcel Fournier, entrepreneur visionnaire et propriétaire d’un magasin de nouveautés à Annecy, et de la famille Badin-Defforey, grossistes alimentaires à Lagnieu dans l’Ain (à 45 min à l’est de Lyon). Le groupe s'est ensuite développé petit à petit en France et à l'international pour être aujourd’hui un des leaders mondiaux de la grande distribution et du commerce alimentaire. Souvent pionner Carrefour continue de se réinventer chaque jour ! Notre ambition ? Agir et nous battre sur tous les terrains pour mettre le “mieux-manger” (manger sain, frais, bio et local) à la portée de tous.
Depuis la présentation des plans stratégiques Carrefour 2022 et Carrefour 2026, la transition alimentaire sous-tend l'ensemble de nos activités en tant qu'entreprise responsable. Notre mission est de proposer à nos clients des services, des produits et une alimentation de qualité et accessible à tous. Concrètement, nous transformons notre offre en proposant plus de produits bio, respectueux du bien-être animal, en réduisant le gaspillage alimentaire ou encore l'utilisation d'emballages. Pour mettre en œuvre la transition alimentaire pour tous, nous agissons main dans la main avec nos clients et nos partenaires.
Stage de 6 mois
Alternance de 12 à 24 mois
Stage, alternance, premier job, graduate, VIE
Candidature via le site de recrutement,entretien x2 (rh + opérationnel)
Présence nationale
De nombreux pays
Année de création
Chiffre d'affaires
Collaborateur.rice.s